Miembro de:

Le rogamos que lea atentamente el presente Aviso legal. El acceso a esta página web implica, en todo caso, la aceptación de todos los términos y condiciones que aparecen en el presente Aviso legal.

El presente Aviso Legal regula el uso de la web www.aemec.eu , propiedad de Aemec, entidad registrada en el Registro de Asociaciones de España, dependiente del Ministerio de Interior español, bajo el número 584854, con domicilio social en Madrid, calle Jorge Juan, nº 30 (C.P. 28001), y Número de Identificación Fiscal G-84242924.

Las páginas web de Aemec han sido elaboradas de conformidad con la legislación española y se encuentran sometidas a su jurisdicción. Por ello, en caso de que se encuentre en algún país cuyas disposiciones normativas limiten el acceso a páginas web de las características de la de Aemec, usted no se encontrará autorizado para acceder a los contenidos de éstas.

La web de Aemec tiene por objeto facilitar el conocimiento de las actividades y comunicados de Aemec así como facilitar la comunicación de las empresas cotizadas con sus accionistas.

El contenido de esta página web, incluido su diseño, software específicamente desarrollado y códigos de programación, es propiedad de Aemec , así como de sus empresas proveedoras de servicio, por lo que la copia, uso, reproducción, distribución o cualquier tipo de comunicación de la información contenida en este web deberá ser autorizada por escrito por el Aemec o, en su caso, por la entidad titular de los referidos derechos.

Aemec se reserva todos los derechos para modificar, limitar o cancelar el acceso y contenidos del web en cualquier momento, no asumiendo responsabilidad alguna sobre su actualización. Asimismo, Aemec se reserva la facultad de efectuar modificaciones en la configuración o presentación de su web, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Tanto el acceso a la web de Aemec como el uso de cualquier información contenida en el mismo es de exclusiva responsabilidad de la persona que accede o lo usa, no respondiendo Aemec de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse del acceso o uso de la información. Aemec no garantiza que la información, texto, gráficos, vínculos o cualquier otro contenido de su web sean exactos o completos, excluyendo, especialmente, cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de los contenidos y servicios comerciales o de otra índole de webs que se puedan enlazar electrónicamente (link), directa o indirectamente, a través del web de Aemec.

El hecho de que en el web de Aemec se haga referencia a productos, servicios, marcas, nombres comerciales, fabricantes suministradores, etc., propiedad de terceros no constituye patrocinio o recomendación de los mismos por parte de ninguna de las Entidades de Aemec.

Aemec excluye y declina cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios a través de la red Internet y no adquiere ninguna responsabilidad por causa de problemas técnicos o fallos mecánicos en los equipos informáticos producidos durante la conexión a la red Internet, ya sea a través de la web de Aemec o de webs de terceros. Del mismo modo Aemec declina cualquier responsabilidad derivada de la transmisión de virus informáticos o derivados de daños causados por terceras personas que, de forma no autorizada, interactúen a través de las páginas web del Aemec.

Aemec no se hace responsable de los webs no propias a las que se puede acceder mediante enlaces o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un enlace acceso a una web ajena a las de Aemec es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario.

Ninguno de los contenidos que forma parte de las páginas web del Aemec deben ser considerados como recomendaciones de inversión, ni como asesoramiento de ninguna clase, incluidos, sin carácter limitativo, los de tipo legal o fiscal. Por todo ello, nada de lo que en estas páginas se incluye debe servir de base para realizar inversiones o adoptar decisiones de ningún tipo.

Aemec, previo aviso al cliente con una antelación razonable, se reserva el derecho de cobrar comisiones por la prestación de cualquiera de los servicios ofrecidos a través de la web www.minoritarios.org , incluidos, sin carácter limitativo, el propio acceso a la web y a las información es ofrecidas a través de esta.

Condiciones de uso de la página
El uso del sitio web por parte de cualquier usuario comporta la plena aceptación de las presentes condiciones y criterios que constan permanentemente expuestos en el web, bajo la versión publicada y vigente en cada momento. 
El usuario se compromete a hacer un uso adecuado, correcto y lícito de los contenidos y servicios del sitio web. Quedan estrictamente prohibidas las actividades ilegales, ilícitas o contrarias a la buena fe y al orden público; y en general, toda conducta que atente, induzca o pueda atentar contra el respeto a la dignidad humana y al principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad o cualquier otra circunstancia personal o social; contra la protección de la salud pública y de los consumidores y usuarios; o la protección de la juventud y de la infancia. Asimismo queda prohibida toda actividad dirigida a suplantar a cualquier persona o entidad, o a interferir, violar, alterar o desconectar el sistema, servidores, redes o contenidos, así como, incumplir cualquier requisito de conexión.

Aemec se reserva el derecho a excluir al usuario del servicio sin previo aviso, y a adoptar cuantas medidas considere oportunas en cada momento, a fin de evitar las conductas y actividades indicadas.

Política de privacidad y protección de datos personales
El usuario a través de las distintas áreas del sitio web puede visitar, obtener información, manejar una serie de aplicativos o herramientas, dirigir solicitudes o comunicaciones o contratar servicios.

Todos los dato facilitados por los usuarios serán tratados con confidencialidad total. Tanto la entidad responsable de los ficheros como quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento y las entidades a quienes les hayan sido comunicados, al amparo de la autorización conferida por el usuario, se hallan sometidos al más estricto secreto profesional, comprometiéndose expresamente a adoptar los niveles de protección y las medidas necesarias de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, mal uso, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, ya a nivel externo como en el marco de la propia estructura y personal dependiente, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provengan éstos de la acción humana o del medio físico o natural.

Asimismo se garantiza el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas, equipos, locales y centros, que cumplen los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidos en la normativa en cada momento vigente.

Todo ello y no obstante, el usuario debe ser consciente y se le advierte expresamente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Navegación
La simple navegación a través del este sitio web tiene carácter gratuito y no exige el registro previo por parte del usuario. No obstante, el acceso, solicitud, contratación o la utilización de algunas herramientas, sistemas de solicitud o de contacto, solicitudes, o contratación de productos o servicios requerirá el registro del usuario y en su caso, el pago de un precio de conformidad con lo establecido en las condiciones específicas reguladoras de cada sistema, herramienta, producto o servicio.

Se advierte expresamente al usuario que el sitio web de Aemec utiliza "cookies". Dichas cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario los cuales se asocian únicamente con un usuario anónimo. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Las cookies permiten reconocer a los usuarios únicamente en el caso de que se hayan registrado, a fin de que no tengan que hacerlo en cada visita para acceder a las áreas o servicios reservados exclusivamente a ellos. Asimismo facilitan información sobre la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web y los contenidos elegidos en la navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies en su disco duro, debiendo consultar a tal efecto las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Datos de carácter personal
De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos (LOPD), Aemec informa que, tal y como se desprende de la naturaleza de los datos personales solicitados en los diferentes impresos y/o documentos electrónicos de esta asociación y de las circunstancias en que se recaban los mismos, los datos solicitados, los que de ellos se deriven y aquellos otros conexos que, en su caso, pudieran ser obtenidos en registros públicos u otras fuentes legalmente admitidas, se incorporarán y tratarán en un fichero de datos de carácter personal para su uso interno, pudiendo las personas legitimadas para ello ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos por dicha Ley Orgánica y su normativa de desarrollo, y siendo únicamente necesario facilitar los datos en la medida en que se desee formalizar el correspondiente contrato, precontrato o solicitud.
El responsable del fichero y del tratamiento es la entidad del Aemec receptora de los datos solicitados, con domicilio a estos efectos en la calle Jorge Juan nº 30, 28001 Madrid.

Se advierte al interesado de que el registro de los datos personales aportados en el momento de la solicitud, suscripción o contratación de productos o servicios, y cualquier otro facilitado durante su relación, comportará además la aceptación de carácter voluntario por su parte con relación al tratamiento de dichos datos personales por la Asociación a fin de ser segmentados o categorizados para mantenerle al corriente y poder remitirle, incluso por correo electrónico o medio equivalente, informaciones, ofertas, promociones o comunicaciones comerciales en general, de productos y servicios, elaborar perfiles, o para el análisis de propuestas solicitadas por el usuario.

Asimismo, pueden existir supuestos en que los datos se incorporen a ficheros cuya responsabilidad corresponda a entidades ajenas a Aemec de lo que se advertirá y expresa y respectivamente al usuario. Para el caso concreto de la página web www.minoritarios.org , el usuario presta su consentimiento para que los datos personales sean cedidos y tratados, con el fin de gestionar los servicios solicitados por el titular, por la sociedad MAYORMENTE, S.L. con domicilio en la calle Serrano, 17; 28001 Madrid, dirección en la cual también se podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.

Calendario Bursátil

calendario bursatil

Calendario Dividendos 2017

dividendos

Calendario de Eventos

Noviembre 2017
D L M X J V S
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

siguenos en twitter